
Chanco mantecoso
Queso maduro, de gran sabor y textura amarilla semi blanda. Se caracteriza por tener ojos distribuidos de forma regular al interior de la masa, ofrece un gran sabor para disfrutar en cocktail, sandwiches o para comer con un buen vino.

Chanco con orégano
Queso chanco maduro con orégano en su masa, lo transforma en un
queso muy aromático, definitivamente una buena combinación de sabores, el sabor es fuerte y agradable al paladar. Ideal para picotear, fundir, usar en sandwiches o para comer con un buen vino.

Chanco con merkén
Queso chanco maduro, de gran sabor y textura amarilla semi blanda,
sazonado con merkén en su elaboración, lo que le da un sabor picante y
ahumado tan característico de la cocina mapuche de la zona. Ideal para
picotear, compartir, en sandwiches o para comer con un buen vino.

Gruyere tipo Huellahue
Este queso es nuestro orgullo, es una receta propia del fundador, tiene una mezcla de fermentos lácteos que lo hacen único, posee un suave sabor a gruyere y equilibradas notas nogadas, debido a esto se llama gruyere tipo huellahue en honor a la localidad donde está inserta nuestra fábrica.
Queso madurado por más de 3 meses, rico en proteínas y calcio. Es de fácil molido, o rallado, por lo que acompaña muy bien diversas preparaciones. Es un queso ideal
para mezclar con ensaladas, fondues, cocktail y un buen vino.